Commis de Cuisine / Commis Pâtissier H/F [France]


 

Rejoins le BLUE en tant que Cuisinier du 1er Club de Padel du Grand Dax ! 5 pistes de Padel dernière génération avec un Club House à la fois détente et festif ouvert 7j/7 dans la zone économique urbaine de Narrosse en plein développement. Ouverture prévue fin décembre 2023.

Notre mission > Créer une destination Padel & Social, de la piste à la table ! Un lieu convivial, confortable et stimulant pour accueillir un public intergénérationnel du matin au soir, autant pour le Padel que pour le Bar Restaurant. Réunir et fidéliser une communauté de personnes autour du fair-play dans une atmosphère amicale, divertissante et détente.

Nous te proposons le défis de préparer une cuisine nouvelle, saine et savoureuse autour de classiques revisités avec des plats et planches à partager. Tu es accompagné(e) d’une autre personne en cuisine pour un travail en binôme. Dès le pré-lancement, tu seras impliqué(e) dans la conception et la mise en place des recettes, et lancé(e) dans un parcours d'évolution tant professionnel que personnel. Que ton ambition soit d’entreprendre ou de développer ton talent au sein du BLUE, nous t’accueillons avant tout pour vivre une expérience professionnelle stimulante.

  • Préparations
  • Création d’un plat du jour
  • Mise en place
  • Service du midi
  • Nettoyage du poste de travail
  • Dans le respecter les process HACCP

Profil recherché : Autonome, proactif et créatif.

Type de restauration : Cuisine maison, fast good, 50 couverts maxi.

  • Poste à pourvoir immédiatement
  • CDI, 39 heures
  • Du lundi au vendredi en journée sans coupure
  • Samedi et dimanches OFF
  • Disponibilité exceptionnelle en soirée lors d’évènements
  • 2300 € brut mensuel
  • Mutuelle prise en charge à 100%
  • Réductions tarifaires
  • Primes

Localisation : 8 route de Boys, Narrosse (40180)

Email : Contact@bluepadel.fr

Tel : 07 72 34 06 77

Type d'emploi : CDI

Salaire : 2 300,00€ par mois

Avantages :

  • Horaires flexibles
  • Réductions tarifaires

Programmation :

  • Du lundi au vendredi
  • Horaires flexibles
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications :

  • Primes

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • pâtisserie: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال