Las funciones para el puesto designado son:
- Labores de apertura (limpieza y armado de mesas).
- Aplicación correcta del protocolo de bienvenida a los clientes.
- Labores de cierre (guardar y ordenar el menajes, salsas,etc.).
- Aprendizaje de la carta.
- Llevar los platos del cliente de cocina a la mesa; recoger los platos ya culminados cuando el cliente lo requiera.
- Estar atento al requerimiento del cliente y resolver quejas de clientes.
- Aplicación correcta del protocolo de agradecimiento y despedida.
$ads={1}
Las condiciones del puesto son:
- Lunes a Jueves de 8:30 am a 4:00 pm
- Viernes a Domingo y Feriados: 8:30 am a 5:00 pm
- Descanso rotativo una vez a la semana en el rango de L - J
- Remuneración: 1045 + propinas Colectivas S/.500 aprox todo el salon bar, cajera, mozos (aprox 8) Diario
- Beneficios de ley planilla MYPE
- Oportunidad de hacer línea de carrera.
- Alimentación cubierta (almuerzo)
Requisitos del puesto:
- Un año de experiencia en restaurantes del rubro marino
- Vivir en Magdalena o aledaños
- Contar con carné de sanidad
- Cartilla de vacunación (al menos 3 dosis)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de S/.1,045.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- Bríndanos tu número de teléfono y whatsapp
- ¿En qué distrito resides? y ¿Cuántos años tienes?
- ¿Cuánto tiempo de experiencia tienes como mozo?
- ¿En qué restaurantes laboraste?
- ¿Cuentas con disponibilidad inmmediata?